Le baba aux fruits (recette du baba au rhum)

Posté par Missti le 4 juin 2008

dscn5220.jpg

  • Les ingrédients:

-4 oeufs

-200g de farine

-150g de sucre

-1 sachet de levure

-1 salade de fruits ( en boite)

  • La recette:

Mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter la farine petit à petit puis la levure.

Beurrer un moule en couronne et verser la pâte.

Enfourner et laisser cuire pendant 30 minutes TH 6.

Démouler le baba dans un plat.

Verser le jus des fruits sur le gateau pour qu’il s’imbibe. Déposer les fruits dans le centre de la couronne.

Mettre au frais.

Bon Appétit emoticone

  • Le petit truc:

Vous pouvez aussi ajouter de la fleur d’oranger pour imbiber le gateau.

Pour le baba au rhum: ajouter du rhum à la pâte obtenue ,et accompagner  le d’une crème chantilly.

3 Réponses à “Le baba aux fruits (recette du baba au rhum)”

  1. ~Bonsai~ dit :

    Bonjour Missti,

    Ça l’air délicieux …dommage que mon four soit brisé en ce moement. L’élément du four qui a brûlé sniffff.

    Bonne journée
    ~Bonsai~

  2. zizoune dit :

    Bonjour Missti, Tu as changé la présentation de ton site…. Je le trouve très bien. Je vois qu’il y a de nouvelles recettes….. Miam !! Je crois que je vais me laisser tenter!!!
    Je repasserai pour prendre qqes notes… A plus BIZZZZ :-)

    Coucou Zizoune merci pour ton petit passage; :)

    Bonne journée

    Missti

    Dernière publication sur La Boutique de Flaure : colliers - cols bijoux

  3. zizoune dit :

    Bonjour Missti,
    Je te souhaite un joyeux anniversaire :-)
    C’est aujourd’hui si je ne me trompe pas !?
    Passes un bon week-end ;-)

    Dernière publication sur La Boutique de Flaure : colliers - cols bijoux

Laisser un commentaire

 

Les Recettes "sans" de P'ti... |
sion |
lesrecettesdemaxtokenda |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Spécialités portugaises
| Nourritures Terrestres
| badb