Le soufflé au chocolat

Posté par Missti le 29 mai 2008

  • Les ingrédients:

-100g de chocolat

-5 blancs et 3 jaunesd’oeufs

-50g de sucre

-1/2 verre d’eau (7.5cl)

-1 pincée de cannelle en poudre

-1 pincée de gingembre en poudre

  • La recette:

Préchauffer le four à 210°C( th 7)

Faire fondre le chocolat et l’eau à feu très doux.

Mélanger les jaunes , le sucre, la cannelle et le gingembre jusqu’à obtenir un mélange mousseux( dans un plat à bords hauts( type moule a charlotte)).

Ajouter le chocolat fondu.

Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement( sans les casser).

Faire cuire 20 min et déguster immédiatement.

 Bon appétit.emoticone

Laisser un commentaire

 

Les Recettes "sans" de P'ti... |
sion |
lesrecettesdemaxtokenda |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Spécialités portugaises
| Nourritures Terrestres
| badb